Взрыв бытового газа разрушил жилой дом: под завалами могут находиться люди

Более 90 спасателей работают на месте происшествия.

Бытовой газ взорвался в жилом доме в населенном пункте Тувси Цивильского района Чувашии, под завалами могут оставаться люди, сообщили в ГУ МЧС по региону.

"После взрыва трехэтажное здание разрушилось, пять человек спасены, однако под завалами могут оставаться люди", - сказали в управлении.

В пресс-службе управления отметили, что всего в двухподъездном жилом доме 1985 года постройки прописаны 36 человек, после происшествия в нем отключено электро- и газоснабжение.

В свою очередь в управлении информации МЧС РФ сообщили, что в результате взрыва бытового газа в поселке Тувси под завалами могут оставаться два человека, еще шестеро спасены. Ведутся работы по разбору завалов.

В конце декабря похожий случай произошел в Тюмени, где в жилом доме взорвался бытовой газ. Тогда два человека погибли и один пострадал. Так же, в двадцатых числах декабря бытовой газ взорвался в доме в Нижегородской области. Обошлось без жертв, четыре человека пострадали.
А на днях аналогичное ЧП случилось в Новокузнецке. Взрыв произошел в многоэтажке, погибли два человека, восемь получили ранения.

Фото
JustMedia
 
15 января 2013
305
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход