Магнитогорский ОМОН отправился в Сочи

Поездка в курортную зону для сотрудников полиции — вовсе не повод отдыхать.

В Сочи уже второй год проходят тестовые мероприятия, в рамках которых полицейским из различных регионов страны предстоит обеспечивать сохранность спортивных объектов. Так магнитогорцы были направлены в служебную командировку.



Проводить сотрудников полиции в командировку приехали родные, близкие и представители областного полицейского Главка. Заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Челябинской области Сергей Резвый выступил с напутственным словом и пожелал убывающим в командировку успехов в выполнении служебных обязанностей. Исполняющий обязанности начальника УМВД России по Магнитогорску Борис Тайбергенов отметил, что магнитогорские полицейские способны на должном уровне выполнять самые сложные задания, чему подтверждение – десятки служебных поездок, в том числе и в «горячие точки».

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, командировка в Сочи для магнитогорского ОМОНа продлится до 10 марта. Это уже вторая служебная поездка южноуральских полицейских в столицу предстоящих Олимпийских игр. Первый сводный отряд, в состав которого входили кинологи, оперативники, участковые, сотрудники вневедомственной охраны, патрульно-постовой и конвойной служб, вернулся из Сочи 30 декабря прошлого года. В течение месяца сотрудники Главного управления и территориальных органов МВД России по Челябинской области несли службу по охране трамплина для лыжников.

Фото
tumix.ru
 
15 января 2013
1356
ВИДЕО: на Завенягина прорвало трубу
Происшествия

ВИДЕО: на Завенягина прорвало трубу

05 декабря
0 1
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход