И снова земельный вопрос! Магнитогорцы смогут поучаствовать в аукционе

Оглашена информация об объявлении пяти публичных слушаний по земельным участкам и одного аукциона по продаже права аренды на землю.

Два решения комиссии по подготовке правил землепользования и застройки касаются одного и того же земельного участка – по ул. Сурикова, 70. Объявляются публичные слушания по двум вопросам: предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства и по предоставлению разрешения на размещение магазина общей площадью не более 1000 кв.м.

 

На участке земли в районе ул. Вокзальной, 106 объявлены слушания по вопросу предоставления разрешения на размещение автозаправочной станции. А по ул. Желябова, 3/2 – по вопросу предоставления разрешения на размещение двухквартирного жилого дома с прилегающим земельным участком.

 

Еще одни слушания могут заинтересовать граждан, проживающих на ул. Советской в районе остановки «Трест «Магнитострой». Они касаются предоставления разрешения на  размещение авторемонтной и сервисной мастерской.

 

Путём объявленного аукциона же планируется продать право аренды земельного участка площадью 20631 кв.м для его комплексного освоения в целях жилищного строительства.

 

О сроках проведения аукциона и публичных слушаний можно узнать из документов, размещенных на сайте МГСД в разделах «Аукционы» и «Публичные слушания по земельным участкам».

Фото
deita.ru
 
22 января 2013
395
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Андрей С 22.01.2013, 22:30
Предлагаю начинать сносить жилые дома в элитных районах города ради постройки АЗС!!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход