Фельдшер магнитогорской колонии покупал наркотики для осужденных. Возбуждено уголовное дело

24 января 20138123
Прокуратура Ленинского района Магнитогорска согласилась с возбуждением уголовного дела по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

В ходе следствия установлено, фельдшер Федерального казенного учреждения Исправительная колония № 18 ГУФСИН России по Челябинской области 18 января 2013 года незаконно приобрел более 100 граммов наркотических средств героина, гашиша, марихуаны и гашишного масла для передачи осужденным.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, свои намерения он до конца не реализовал, поскольку был задержан сотрудниками полиции возле контрольно-пропускного пункта колонии. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Похожая история произошла в Нижневартовске. Городской прокуратурой в апреле 2012 года было возбуждено уголовное дело на лейтенанта внутренней службы, фельдшера медчасти СИЗО. Пользуясь своим служебным положением, медработник перевозил на территорию колонии наркотики с целью сбыта осужденным.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!