Владимир Белый вернется в МаГУ. Так решил суд

Правобережный районный суд Магнитогорска вчера, 23 января, восстановил на работе в должности декана факультета изобразительных искусств и дизайна МаГУ Владимира Белого.

Напомним, 10 декабря ректор Университета уволил трёх сотрудников вуза - первого проректора Зайнитдина Уметбаева,  декана Владимира Белого и завкафедрой Леонида Смушкевича с формулировкой «за повторное нарушение в течение одного года устава вуза».

 

Напомним, ранее суд восстановил в должности заведующего кафедрой матанализа университета Леонида Смушкевича. Судебные разбирательства по делу Зайнитдина Уметбаева начнутся 9 февраля.

 


К слову, сам Владимир Семенов сейчас находится под следствием. В отношении него возбуждено сразу три уголовных дела по части 3 статьи 160 («Присвоение или растрата с использованием служебного положения, а равно в крупном размере») УК РФ. До 10 февраля в МаГУ должны пройти выборы ректора. На должность руководителя вуза претендуют нынешний ректор Владимир Семенов и проректор по заочному обучению, региональным связям и развитию университетского комплекса Нина Корнещук.

 
24 января 2013
499
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход