Обоюдное соглашение: «Металлург» расторг контракт с Райаном О`Райли

Такое решение было обусловлено двумя основными факторами.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», во-первых, канадский форвард получил небольшое повреждение в одном из матчей домашней серии магнитогорцев, а затем усугубил его в матче с «Трактором». Полное восстановление займет некоторое время. Второй причиной стало то, что Райан и его агент продолжают переговоры с одним из клубов НХЛ.

 

Учитывая, что трансферное окно в Континентальной хоккейной лиге закроется 31 января, О`Райли и администрация хоккейного клуба «Металлург», по взаимной инициативе, провели совместные переговоры и приняли решение о расторжении контракта – Райан не исключал возможности заключения нового контракта за океаном в течение февраля и понимал, что такое развитие событий отразится на подготовке «Металлурга» к плей-офф.

 

Руководители хоккейного клуба поблагодарили Райана за выступление в Континентальной хоккейной лиге за магнитогорский «Металлург» и выразили прежнюю заинтересованность в сотрудничестве с нападающим. В свою очередь О`Райли отметил, что ему очень понравился уровень организации работы в «Металлурге», а также поблагодарил болельщиков за поддержку.

 

О`Райли провёл за «Магнитку» 12 матчей, набрал 10 (5+5) очков, один малый штраф и показатель полезности «+6» при среднем игровом времени 18 минут 27 секунд.

Фото
Пресс-служба ХК "Металлург"
 
24 января 2013
359
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход