Судебный пристав из Магнитогорска награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Высокой награды удостоилась судебный пристав-исполнитель Орджоникидзевского районного отдела города Романенко Татьяна Алексеевна.

В среду, 23 января, в ходе заседания коллегии ФССП России А.О. Парфенчиков, директор ФССП России, вручил правительственные награды работникам ФССП России, внесшим значительный вклад в укрепление законности, защиту прав и интересов граждан и достигших высоких показателей в служебной деятельности.

 

Среди награжденных значилось и имя Татьяны Алексеевны. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О награждении государственными наградами Российской Федерации» от 14 января 2013 года №26» она в числе четверых сотрудников ФССП России, несущих службу в различных регионах, награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Как гласит текст Указа, высокая награда была вручена южноуральскому судебному приставу-исполнителю за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную службу. Татьяна Алексеевна проработала в системе исполнения судебных решений более 30-ти лет, снискав уважение граждан и коллег за преданность делу, честность, принципиальность и стремление достигать поставленных целей.

Фото
shakhty-media.ru
 
25 января 2013
311
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход