Пенсионер стал заложником шкафа на 7 часов

Челябинские спасатели накануне вызволяли пожилого мужчину, которого больше семи часов «продержал в заложниках» упавший на него старый шкаф, сообщает пресс-служба Областной ПСС.

По информации ведомства, жительница Челябинска пришла вечером навестить 82-летнего отца, но дверь ей никто не открыл. Женщина встревожилась и решила воспользоваться помощью спасателей.

Когда спасатели зашли в комнату, то увидели пожилого мужчину, который сидел в кресле, а сверху на нем лежал большой трехстворчатый шифоньер советского образца. Как выяснилось, дедушка хотел что-то достать из шкафа, открыл дверцу и потянулся за вещью, как вдруг перегруженный антиквариат на тонких ногах не выдержал и стал заваливаться на своего хозяина. Под его тяжестью мужчина рухнул в стоявшее рядом кресло, на подлокотники которого и пришелся основной удар при падении шифоньера.

«Мужчина практически не пострадал, ему сильно повезло, что рядом стояло кресло – именно оно спасло его от сильного удара. Придавленных частей тела у мужчины не было, но подняться на ноги он не мог», - говорится в сообщении.
Поскольку пожилой человек достаточно долго пребывал в неподвижном состоянии, ему была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Фото
mediatime.ru
 
31 января 2013
485
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
А С 01.02.2013, 09:30
Помня я с переездом помога кому то, так вот такие вот бандурины стояли по весу вторыми после пианино!!! Крепкий дед еще столько же проживет!!!
Михаил Калинин 31.01.2013, 13:35
Жесть))))

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход