Ударил и скрылся: на месте ДТП найдены обломки Mercedes ML. Разыскиваются свидетели ФОТО

6 февраля 20134696
1 февраля 2013 года возле подъезда дома 10/1 в переулке Советский стоял припаркованный на ночь автомобиль ВАЗ 21074 красного цвета.

Примерно в 3.30 по кварталу проезжал автомобиль, который не справился с управлением и произвел столкновение с транспортным средством.

 

«В результате удара наша машина получила повреждения, сильно разбиты обе водительские двери, стекло левое водительское, а виновник ДТП скрылся. На месте аварии были найдены запчасти черного цвета на которых указана марка автомобиля и номер запчасти, которые могут принадлежать только Мерседес МЛ. Просим откликнуться всех свидетелей ДТП или людей, которые владеют какой-либо информацией. Если данное сообщение читает сам виновник аварии, то предлагаем признаться, т.к. осколки с машины виновника были переданы в ГИБДД, по всем патрульным машинам отправлены ориентировки, с ближайших въездов в квартал были изъяты записи с камер видео наблюдений и отправлены на ознакомление. Предлагаем решить полюбовно данный вопрос, без последующего лишения водительского удостоверения и разбирательств в суде», - обращаются владельцы пострадавшего авто.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!