Челябинский суд арестовал бывшую участницу шоу «Дом-2» Анастасию Дашко

Анастасия Дашко обвиняется в хищении трех миллионов рублей у местного жителя.

Калининский суд Челябинска удовлетворил ходатайство прокуратуры об аресте бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2».

Анастасия Дашко обвиняется по делу о миллионной афере со стройматериалами. Согласно материалам следствия, ущерб от деятельности Анастасии оценивается в три миллиона рублей.

Решение об аресте Дашко было принято из-за её неявки на процесс по уголовному делу и попытки обмануть суд, сообщает АиФ-Челябинск.

Когда секретарь суда попытался с ней связаться, Дашко объяснила свою неявку тем, что проходит курс лечения в одной из больниц Челябинска. Однако, после того как в медицинское учреждение был направлен соответствующий запрос суда, выяснилось, что такой больной в стационаре нет.

Анастасия Дашко прибыла в суд только вечером и была взята под стражу в зале заседаний. Экс-участница «Дома-2» арестована на два месяца.

Уголовное дело по статье «Мошенничество» на звезду шоу «Дом-2» было заведено в 2011 году. По версии следствия, Анастасия, пользуясь своей популярностью, легко входила в доверие к директорам фирм и заводов, производящих строительные материалы.

По данным уголовного дела, одним клиентам Дашко обещала поставить стройматериалы по выгодной цене, а другим - с выгодой их продать. Но, как правило, получив деньги, мошенница пропадала, так и не выполнив своих обязательств.
Девушке грозит 10 лет лишения свободы.

 
8 февраля 2013
794
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход