Говорить – так в интернете. Пикет против повышения цен за проезд в «маршрутках» собрал 15 человек

Сегодня в Магнитогорске на площади у Курантов должны были сойтись горожане, возмущенные увеличением стоимости проезда в маршрутных такси.

Животрепещущая тема стала одной из основных в горячих спорах в социальных сетях. Множество пользователей интернета в пространных постах отстаивали свою позицию и обещали прийти сегодня на площадь Народных гуляний, чтобы указать властям на несправедливость. Однако, как и в большинстве подобных собраний, больше собралось журналистов, нежели пикетчиков – всего 15 человек.

 

Все присутствующие могли подписать  обращение к главе города. В нем указывалось, что такая высокая цена за проезд не существует ни в одном из городов Челябинской области. Так же было обозначено, что качество перевозок оставляет желать лучшего: водители нарушают ПДД, техническое оснащение машин не соответствует принятым нормам.

 

Пикет продлился около часа. Вряд ли что-либо изменить можно подобным действом, а разговорами в интернете – и подавно. Так, проезд в маршрутных такси продолжает стоить 20 рублей, доступен ли он для магнитогорцев – вопрос открытый. 

 
10 февраля 2013
268
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход