Трагедией закончилось катание детей на ледяной горке. После ссоры второклассник запустил в девочку ледышкой

Девочку пришлось оперировать.

Беда случилась 8 февраля в Озерске. 11-летняя школьница не позволила 8-летнему мальчику первому скатиться с горки. За это хулиган ударил ее ледышкой по голове. Девочка ушла домой. Позже ей стало плохо, родители вызвали скорую помощь. Ребенка госпитализировали в местное лечебное учреждение, но затем отправили в Челябинскую областную детскую больницу, сообщает РИА Новый Регион.

9 февраля девочке с открытой черепно-мозговой травмой, переломом левой височной кости, линейными переломами левой лобной и затылочной костей, сделали операцию, в настоящий момент ее жизни ничего не угрожает, но состояние остается тяжелым.

Из приемного покоя городской больницы в полицию поступило сообщение о том, что в реанимацию доставлена 11-летняя девочка с тяжелой черепно-мозговой травмой.
В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью проводится проверка сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по ЗАТО Озерск.

 
14 февраля 2013
477
Погода на выходные
Главное

Погода на выходные

02 декабря
0 0
Комментариев: 3
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
мама 14.02.2013, 15:02
да конечно они заметили, но вы же представляете что дети вечно в синяках, с содранной кожей и прочими шишками ходят, а то что это ЧМТ уже врачам как то белее виднее - ребенку стало хуже - вызвали скорую - всё логично
костен74 14.02.2013, 12:52
а журналистам местным похрену, они тупо копируют, не перепроверяя и не вдумываясь...
123 14.02.2013, 11:42
А родители, когда девочка пришла домой, сразу не заметили ОТКРЫТУЮ черепно-мозговую травму???

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход