Не успел перейти. В Магнитогорске 28-летнему пешеходу на "зебре" отдавили ногу

Происшествие случилось вчера, 13 февраля.

В 17-40 в районе дома № 1 по улице Ворошилова, 41-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21083» сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 28-летний мужчина получил ушиб и сдавление мягких тканей правой стопы.

 

Как сообщает Ольга Шульман, инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, всего за сутки 13 февраля, в городе зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, 1 из них с пострадавшим.

 

Так же в среду инспекторы дорожно-патрульной службы города при надзоре за дорожным движением выявили 340 административных правонарушений, допущенных участниками дорожного движения. Из них 9 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 1 водитель, имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, 2 водителя, управляли транспортными средствами, не имея права управления. 138 водителей не предоставили преимущества в движении пешеходам, 18 водителей нарушили правила перевозки детей. Пешеходов, нарушивших ПДД, выявлено 117 человек.

 
14 февраля 2013
375
Прогноз погоды
Главное

Прогноз погоды

06 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход