Задержан еще один участник массовых беспорядков на фестивале «Торнадо». Пострадавших УФСБ просит позвонить им

По данным следствия, от рук Игоря Стригунова пострадали как минимум двое зрителей на рок-фестивале.

«14 февраля 2013 года в съемной квартире в городе Челябинске задержан ранее судимый Игорь Стригунов 1983 года рождения, подозреваемый в активном участии в массовых беспорядках, произошедших во время рок-фестиваля», - сообщил представитель СК России Владимир Маркин.

На одной из обнародованных фотографий, его можно четко разглядеть. На другой, как установили оперативники регионального УФСБ, запечатлен процесс оказания первой помощи одному из побитых Стригуновым участников рок-фестиваля.

Оперативники пока не могут связаться с этим пострадавшим, поэтому обращаются с просьбой ко всем, кому известно местонахождение этого человека, позвонить в УФСБ РФ по Челябинской области по телефону (8351) 749-23-63.

В конце января удалось задержать еще двух участников массовой драки в 2010 году: сначала при попытке нелегального перехода через украинскую госграницу задержали одного из организаторов побоища, челябинца Максима Попова, а на следующий день был задержан спортсмен-рукопашник Михаил Гопфауф.

В управлении СКР по УрФО настоятельно предлагают находящимся в розыске Александру Гирю и Дмитрию Павликову добровольно явиться в правоохранительные органы, не дожидаясь принудительного задержания.
Напомним, вечером 29 августа 2010 года в Миассе группа неизвестных напала на участников рок-фестиваля «Торнадо». Мужчины начали избивать попадавших под руку людей, а также сотрудников милиции, у которых не было при себе оружия. Пострадали 19 человек.

 
14 февраля 2013
313
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход