Жители Урала потрясены: с неба падают неизвестные объекты

15 февраля 201386712
Сегодня около 9.10 в Челябинске с неба упал неопознанный летающий объект.

Очевидцы произошедшего сначала наблюдали яркое зарево в небе, затем взрывной волной в некоторых домах города выбило стекла, в других приоткрыло окна. Свидетели рассказывают, что объект по форме был похож на ракету. Сейчас во многих районах Челябинска отсутствует телефонная связь — магнитогорцы не могут дозвониться до родных.

 

Вспышку видели и жители Магнитогорска, Копейска, Екатеринбурга, Южноуральска и поселка Новоандреевка.

 

В редакцию позвонила потрясенная читательница нашего сайта Ольга. «Минуту назад видела, как что-то упало на землю. В сторону вокзала что-то вошло в атмосферу, у нас небо все озарило ярким светом пару секунд, и оно сгорело. Из окна видно до сих пор шлейф дыма», - рассказала девушка.

 

Есть предположения, что это метеорит.

 

В социальной сети «В контакте» многие пользователи поделились фотографиями произошедшего. Так Alexey Safronov выложил разрушенный Челябинский цинковый завод, а Artem Raimov — выбитые стекла в подъезде дома. На видео, предоставленном Серго Кантарчяном, слышно врыв, а на съемке камер видеонаблюдения с одного из перекрестков Челябинска видно вспышку, так же как и на видео с видеорегистратора пользователя сервиса YouTube AMBA1002.

 

Жителей Магнитогорска, заснявших произошедшее, просим обратиться в редакцию сайта Magcity74.ru по телефону 313304 или выслать материал на почту 313304@bk.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!