«Золотая шайба» определила победителей. В Магнитогорске завершился хоккейный турнир

В ледовом ФОКе «Умка» завершились трехдневные финальные городские соревнования по хоккею на приз клуба «Золотая шайба».

Организатором массовых состязаний по месту жительства традиционно выступили управление по физической культуре, спорту и туризму администрации Магнитогорска и спортивный клуб «Ровесник» при поддержке администраций Ленинского, Правобережного и Орджоникидзевского районов нашего города.

 

Как сообщает пресс-служба мэрии, в спортивном сезоне 2012-2013 годов в «Золотой шайбе» принимали участие 146 команд, в составе которых играли более 2200 мальчишек.

 

По результатам районных соревнований в финал вышли только девять лучших команд. В младшем возрасте победу одержала команда 142 микрорайона, второе место у команды 133 микрорайона, третье место завоевала команда «Гайдаровец». В средней возрастной группе победу отпраздновала команда 109 микрорайона, второе место завоевала команда 142 микрорайона, на третьем месте оказалась команда «Гайдаровец». Среди хоккеистов старшей группы «Золотую шайбу» выиграла команда «Легион», на втором месте команда «Гайдаровец», третье место у команды 139 микрорайона.

 

По результатам финальных турниров команды получили заслуженные кубки и памятные медали.

 

Отметим, что игры финального городского турнира по хоккею на приз клуба «Золотая шайба» обслуживали судейские бригады, сформированные с участие спортивных судей, работающих на матчах Континентальной хоккейной лиги, под руководством судьи всероссийской категории, председателя магнитогорской городской коллегии судей по хоккею с шайбой Александра Сергеевича Шемякина.

Фото
gorod.lv
 
15 февраля 2013
525
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход