С пятницы по воскресенье на дорогах города пострадали четыре человека

За трое суток 15, 16 и 17 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия, 3 из них с пострадавшими, в которых получили ранения 4 человека.

15 февраля в 12-30 водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», следуя по Верхнеуральскому шоссе, в 200 метрах от ООТ «Локомотив», не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093», двигающимся во встречном направлении, после чего автомобиль «Фольксваген Поло» совершил опрокидывание.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21093» 1991 года рождения получил травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сочетанная травма, ушиб головы, перелом вертлужной впадины. Госпитализирован в МУЗ «Городская больница № 3». Пассажир автомобиля «Фольксваген Поло» 1985 года рождения получила травмы: закрытая черепно-мозговая травма, перелом крестца слева. Госпитализирована в МУЗ «Городская больница № 3».

 

 

В 13-20 на проспекте К. Маркса, в районе дома № 52, водитель 1966 года рождения, управляя автобусом «Лиаз 5256», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход 1995 года рождения получила травмы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом пирамиды правой височной кости, кровотечение правого слухового прохода, ушиб головы и туловища. Госпитализирована в реанимационное отделение МУЗ «Детская больница № 3».

 

 

В 15-20 на пересечении улицы Московская с улицей Суворова, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио», выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099».

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-21099» 2003 года рождения получила травмы: закрытый перелом левой ключицы со смещением, ушиб головы.

 

 

Как рассказала инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску капитан полиции Ольга Шульман, за трое суток инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску при надзоре за дорожным движением было выявлено 1026 административных правонарушений, допущенных участниками дорожного движения. Из них 21 водитель, управлявший транспортными средствами в состоянии опьянения, 1 водитель, имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, 2 водителя, управляли транспортными средствами, не имея права управления. 233 водителя не предоставили преимущества в движении пешеходам, 42 водителя нарушили правила перевозки детей, 9 водителей выехали на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Пешеходов, нарушивших ПДД, выявлено 569 человек.

 

 

 

 
18 февраля 2013
379
Праздник без печальных сюрпризов
Общество

Праздник без печальных сюрпризов

08 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход