В Магнитогорске состоялся долгожданный Сретенский бал

Бал был посвяще дню православной молодежи.

В большом зале собралось 27 танцевальных пар из Магнитогорска, Верхнеуральска и села Кизильского. На бал съехались родители и друзья участников, а также священнослужители Магнитогорской епархии.

«Замечательно, что в Магнитогорске удалось организовать мероприятие такого масштаба. Рад, что нашлись молодые люди, которым это стало интересно. Такие балы сегодня начинают возрождаться в разных городах нашей страны, радует, что Магнитогорск вошел в их число. Уверен, что в следующем году этот зал уже не сможет вместить всех, кто пожелает принять участие в действии», - с приветственным словом ко всем собравшимся обратился Владыка Иннокентий, епископ Магнитогорский и Верхнеуральский.

Для гостей были организованы мастер-классы несложных танцев. В перерывах между блоками выступлений участников бала была организована литературная гостиная, на которой все желающие могли исполнить любимые стихи. Завершающим блоком стали игры с гостями, на которые были приглашены все желающие.
«Все прошло просто превосходно, никто из наших ребят до этого не участвовал в таком мероприятии. Попасть на бал было моей мечтой с детства, и когда я услышала о бале, я душой уже была там, но предстояли длительные репетиции, которые давались с трудом. Работать с 26 молодыми, немного «шкодными» ребятами было сложно, хотя и весело. Больше всего, конечно счастливы девушки, ведь бал для них был чем-то сказочным и далеким», – отметила хореограф участников бала из Кизила Алена Тарасова.

 
20 февраля 2013
1214
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход