Девушка-байкер из Магнитогорска готовится к кругосветной экспедиции на мотоцикле ВИДЕО

Трехмесячный тур получат в подарок финалистки конкурса MotoPeople WORLDWOMAN Tour.

Ольге Шиловой — 36 лет. Она мать двух девочек-близняшек. Три сезона женщина не расстается со своим двухколесным другом. Ранее Ольга вместе со своей подругой уже путешествовала на мотоцикле по Европе, теперь в планах объехать весь мир.

 

Участницы Женской кругосветной экспедиции «MotoPeople WORLDWOMAN Tour» будут определены по результатам конкурса, проходящего в несколько этапов. В начале девушкам предстоит пройти видеоконкурс. По его результатам будет отобрано 20 претенденток, которые получат право участвовать во втором этапе отбора. Девушкам-полуфиналисткам организаторы кругосветки предложат выполнить творческое задание. Авторы семи лучших работ, по мнению организатора, проходят в финал и получают право на участие в третьем, финальном этапе конкурса. Семь финалисток прибудут в Москву, где пройдут серию интересных и захватывающих испытаний (абсолютно безопасных для здоровья), регулярно ведя свой персональный блог на сайте кругосветки. Именно это поможет организаторам определить трех победительниц конкурса, которые поедут в кругосветку.

Летом 2013 года три девушки отправятся в кругосветную экспедицию на мотоциклах, стартовав с нулевого километра России в Москве. Участницам мотопробега будет предоставлена вся необходимая техника, экипировка, средства навигации и связи. На всем маршруте команду мотоциклисток будет сопровождать съемочная группа на автомобиле которая будет фиксировать самые интересные и волнующие моменты кругосветного мотопробега. После возвращения на основе снятых материалов будет создан документальный фильм.

 

На всем маршруте мотопробега участниц ждут интересные мероприятия и посещение мировых достопримечательностей. В частности, участницы мотопробега побывают на спортивных трассах, где проходят соревнования Формулы-1 и MotoGP, встретятся со знаменитыми спортсменами, путешественниками и киноактерами, посетят культовые для мотоциклистов места, а также побывают на экскурсии в музее трассы «Route 66» и проедут ее от начала в Чикаго до конца в Лос-Анджелесе.

Последним отрезком кругосветного маршрута станет трасса из Владивостока в Москву, где в августе 2013 года состоится финиш экспедиции.

 

Помочь Ольге пройти первый тур можно отдав свой голос ЗДЕСЬ. Голосование завершится 28 февраля в 23:59 по Московскому времени!

 
26 февраля 2013
509
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход