Ирина Гехт названа самой известной и влиятельной женщиной Южного Урала

По традиции рейтинги к 8 марта подготовила лаборатория прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС.

Вслед за Ириной Гехт, назначенной в ноябре прошлого года вице-губернатором по социальным вопросам, в рейтинге известности идет министр экономического развития Елена Мурзина, которая поднялась по сравнению с прошлым годом на две позиции. Замыкает тройку лидеров председатель облизбиркома Ирина Старостина.
Прима челябинского балета, народная артистка России Татьяна Предеина, поднялась с пятого на четвертое место, а ее коллега Наталья Заварзина и вовсе прибавила 44 позиции и оказалась на пятой строчке. Такое положение дел социологи назвали прорывом года. На шестом месте депутат Заксобрания области, председатель конгресса татар Лена Колесникова. На седьмом – руководитель челябинского УФАС Анна Козлова. Восьмое и девятое место делят первый заместитель главы администрации Челябинска Наталья Котова и уполномоченный по правам ребенка Маргарита Павлова. Замыкает десятку известных женщин народная артистка РФ, завкафедрой вокального искусства ЧГАКИ, солистка театра оперы и балета Галина Зайцева.

 
7 марта 2013
810
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход