«Поджарка» всех перешутила. В Магнитогорске МЧС-ники и пожарные посоревновались в находчивости

Конкурс КВН состоялся вчера, 6 марта, в магнитогорском Левобережном дворце культуры металлургов.

Участие в игре приняли девять команд отрядов федеральной противопожарной службы Челябинской области, а также сборная Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Челябинской области.

 

Как сообщает официальный сайт магнитогорского гарнизона пожарной охраны, КВН состоял из трёх конкурсов: приветствие; разминка, состоящая из двух этапов и последний конкурс - домашнее музыкальное задание.

 

По словам многих участников, в отличие от прошлогоднего конкурса КВН, который проходил в Челябинске, в этот раз организация мероприятия прошла на высоком уровне. Игра не была затянута по времени и, соответственно, зрители не устали, а наоборот почти всегда реагировали на штуки каждой команды. Начальник управления кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения ГУ МЧС России по Челябинской области полковник внутренней службы Бобровский Владимир Борисович отметил, что по сравнению с прошлым годом уровень КВН в МЧС вырос заметно – «ощущается прогресс и это хорошо»!

 

Кроме того, положительное настроение очень часто поднимали не только участники, но и болельщики. Так, зрители, которые приехали поддержать сборную Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Челябинской области, болели порой не только за родную команду «Антигорыныч», но и иногда свистели и кричали понравившимся шуткам других команд.

 

Что касается тем номеров, то, безусловно, лидером стала шутка о челябинском метеорите. Также участники часто шутили о недавно поднятой зарплате сотрудникам МЧС, а разминка напоминала своеобразную «юмористическую дуэль» между двумя самыми сильными командами области – Челябинска и Магнитогорска.

 

Победу все же одержала магнитогорская команда «Поджарка», второе место заняла команда из Челябинска «Трезвый расчёт» и третье место завоевала команда «Копенгаген» из Копейска. Кроме того, специальным дипломом была награждена команда «Антигорыныч», представляющая сборную Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Челябинской области.

 

Всего в команде от Магнитогорска было десять сотрудников магнитогорского гарнизона пожарной охраны: Алексей Кураев, Наталья Лошкарёва, Юрий Романов, Руслан Габитов, Михаил Титов, Маргарита Ольха, Илья Черемных, Артём Мустафин, Евгений Ильин и Владимир Сычёв.

 

Напомним, что конкурс КВН проходил в рамках ежегодного фестиваля «Слава Отважным» и являлся первым этапом данного конкурса. Теперь магнитогорцы будут представлять Челябинскую область на конкурсе среди команд УрФО, который пройдёт 21 марта в посёлке Новогорный, расположенный в 20 км к юго-востоку от Кыштыма.

 

Фото
Пресс-служба магнитогорского гарнизона пожарной охраны
 
7 марта 2013
937
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход