В Магнитогорске за праздничные дни зарегистрировано больше сотни ДТП

За четверо суток с 7 по 10 марта в городе зафиксировано 103 дорожно-транспортных происшествия, 3 из них с пострадавшими.

Как сообщает Ольга Шульман, инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, в результате зарегистрированных ДТП 1 человек погиб, 6 человек получили ранения.

 

О трагическом ДТП, случившемся в пятницу, мы уже сообщали ранее. В этот же день вечером на дороге пострадало еще двое человек.

 

В 19-50 в районе дома № 159 по проспекту К. Маркса, 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» сбила пешехода, переходившего проезжую часть дороги в не установленном для перехода месте. В результате наезда 45-летняя женщина получила ушиб головного мозга, перелом мыщелков левой голени, шок 2 степени и была госпитализирована в МУЗ «Городская больница № 3». В момент ДТП пешеход находилась в состоянии опьянения.

 

В воскресенье, 10 марта, стало известно еще об одном происшествии - был оформлен материал ДТП по сообщению из медицинского учреждения. Так, 08 марта в 11-00 напротив дома № 159 по улице Советская, 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102» совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем «Дэу Эсперо». В результате ДТП 42-летняя женщина - пассажир автомобиля «Дэу Эсперо» получила ушиб мягких тканей поясничного отдела.

 
11 марта 2013
332
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход