На замдиректора Челябинскгоргаза завели уголовное дело за получение 12-миллионной взятки

Один из руководителей ОАО «Челябинскгоргаз» – Сергей Ахлестин подозревается в получении крупной суммы денег от представителя коммерческой организации.

Как сообщает следственное управление СК России по Челябинской области, первый замгендиректора компании в 2012 году незаконно получил от представителя одной из строительных организаций 12 миллионов рублей за выдачу необходимых технических условий для газоснабжения и ввода в эксплуатацию газовой котельной.

 

Об этом случае получения взятки стало известно после того, как в полицию обратился потерпевший представитель строительной компании, у которой Сергей Ахлестин требовал 12 миллионов рублей.

 

В настоящее время в отношении Сергея Ахлестина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК РФ «Коммерческий подкуп». 43-летний топ-менеджер задержан и находится в ИВС. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 
12 марта 2013
334
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
А С 12.03.2013, 23:15
Сунуть ему газовую трубу в зад и накачать !!! Совсем оборзели газовщики, цены ломят! За согласование, за проект, за подключение! ОБОРЗЕЛИ!!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход