Магнитогорцу, хранившему две недели тело зарезанной сожительницы, грозит 15 лет заключения

Местный житель обвиняется в убийстве своей 39-летней любовницы.

Обвиняемый зарезал женщину и спрятал ее тело в собственном шкафу.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Правобережного района, следствием было установлено, что в ноябре 2012 года в одной из квартир дома 138/1 по проспекту Карла Маркса 49-летний магнитогорец выпивал спиртное в компании своей сожительницы. Во время застолья между любовниками произошла ссора, в результате которой мужчина ножом нанес три удара в шею женщине. От полученных ранений потерпевшая скончалась. Чтобы скрыть следы расправы, мужчина спрятал труп в шкаф и продолжил выпивать. На протяжении двух недель тело женщины лежало в шкафу, до тех пор, пока его не обнаружила мать обвиняемого.

 

В связи с неадекватным поведением обвиняемый был помещен в психиатрический стационар для производства комплексной психолого-психиатрической экспертизы, по заключению которой был признан вменяемым. Правобережным районным судом мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном.

 

12 марта прокурор Правобережного района утвердил обвинительное заключение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. 

 
14 марта 2013
334
ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ
Спорт

ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ

05 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход