Общая база в одном месте. В Магнитогорске открыли новое здание федеральной миграционной службы

Торжественное открытие состоялось вчера.

На мероприятии присутствовали глава города Евгений Тефтелев, председатель МГСД Александр Морозов, начальник УФМС России по Челябинской области Сергей Рязанов, его заместитель Сергей Ивко, исполняющий обязанности начальника УМВД России по Магнитогорску Борис Тайбергенов, а также представители аппарата администрации.

 

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ближайшее время в здании по адресу ул. Московская, 43 будет размещена адресно-справочная картотека. Если раньше информацию собирали и хранили в трех структурных подразделениях по 3 районам: Правобережному, Орджоникидзевскому и Ленинскому, то теперь создается общая база персональных данных жителей Магнитогорска.

 

Как отметил начальник УФМС России по Челябинской области Сергей Рязанов, сотрудники управления будут выполнять различные функции, в первую очередь - по предоставлению информации о горожанах. При этом постепенно будет осуществлен переход от бумажной картотеки к электронному виду. Для реализации запланированного уже выделена техника и определены специалисты, которые смогут проводить необходимую работу согласно административному регламенту в полном объеме.

 
15 марта 2013
330
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход