В Магнитогорске закрыт притон и конфисковано более 20 килограммов наркотиков. ВИДЕО

Операция отдела полиции № 9 и «Общественного антинаркотического комитета» прошла успешно 12 марта.

Во вторник вечером в одну из квартир на втором этаже пятиэтажного дома по адресу Советская, 143/1 нагрянули общественники и силовики. Такое мероприятие было спланировано неслучайно. На квартиру жаловались жители всего подъезда, называя ее не менее, чем притоном. Соседи рассказывали, что регулярно из жилища распространяются химические пары с сильным запахом, а в гости к хозяевам наведываются целые компании сомнительного вида.


Так и в этот вечер силовики застали жильцов квартиры с частью партии мака, вываренным наркотиком, шприцами и прочими атрибутами для изготовления зелья.


Как сообщает сайт "Общественного антинаркотического комитета", этим дело не закончилось. Хозяева квартиры ждали гостей, которые вскоре приехали. В их автомобиле была обнаружена другая партия – более 20 килограммов опыленного мака, расфасованного в пакеты.


В отношении хозяев квартиры было возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Содержание притонов», в отношении других задержанных — по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических веществ в особо крупном размере».

 

Видео предоставлено «Общественным антинаркотическим комитетом».

 
15 марта 2013
513
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход