Юные дарования Магнитки получили подарки от полицейских ФОТО

Стало доброй традицией в Магнитогорском гарнизоне полиции проводить конкурс детского рисунка «Моя мама – полицейский!», посвященный Международному женскому дню – 8 марта.

Одно из условий – рисовать без помощи взрослых. Участие в конкурсе принимали дети сотрудниц полиции в возрасте до 18 лет.

 

Никите Рузанову всего 2 года 7 месяцев. А он уже попытался нарисовать маму. Его мама полицейский ОБ ППСп старший сержант полиции Е. В. Рузанова.

 

Дарья Барановская изобразила свою маму на фоне флага Российской Федерации. А как же иначе, если мама полицейский ОБ ППСп, старший сержант полиции Л. Ю. Барановская. Поскольку Дарье уже 18 лет, она особенно подчеркнула стильную стрижку и профессиональный макияж любимой женщины в погонах.

 

Семилетний Стас Габитов знает многое об атрибутах полицейской службы. В его работе мама полицейский ОБ ППСп, старший сержант полиции А. А. Габитова в сопровождении служебно-розыскной собаки направляется к патрульному УАЗу.

 

Валерия Горенко в свои шесть лет еще ни сильна в изображении портретов, поэтому нарисовала маме инспектору ГИБДД, старшему лейтенанту полиции О. Ю. Горенко вазу с ее любимыми цветами.

 

На рисунке семилетней Ульяны Диковой, мама следователь ОП № 8, капитан полиции Н. Д. Дикова хотя и стоит с офицерской выправкой, но в поле, усыпанном васильками.

 

Четырнадцатилетний Валера Ишимов не понаслышке знает о круглосуточных дежурствах сотрудников ОВД. Поэтому его мама полицейский ОБ ППСп, старший лейтенант полиции Т. Ф. Ишимова на боевом посту. Одна в ночном переулке, освещаемым лунным светом.

 

Семилетний Семён Ляпкин, похоже, частый гость в рабочем кабинете у мамы, начальника ОДиР, майора внутренней службы Е. Ф. Булатовой. Семен изобразил ее с кипой секретных бумаг, вооруженной ручками и служебным телефоном. Все важные документы проходят через Елену Федоровну.

 

Девятилетняя Ксения Свиженко мечтает проводить побольше времени с мамой. На рисунке они вместе. И мамочка совсем не в форменном обмундировании. Ксения подчеркнула их сходство. Они с мамой, дознавателем ОП № 9 А. Л. Свиженко, просто одно лицо.

 

Семилетняя Софья Шульман изобразила пешеходный переход. Хотя он и регулируется светофорным объектом, безопасности дорожного движения не повредит вблизи стоящая леди в форме сотрудника ГИБДД. Еще и с жезлом в руках. Её мама инспектор ОГИБДД, капитан полиции О. С. Шульман.

 

Награждение состоялось 15 марта. Заместитель начальника отдела по работе с личным составом Управления МВД России по городу Магнитогорску подполковник внутренней службы С. В. Брыков поблагодарил ребят за активное участие, пожелав им успехов в будущем. Все участники получили дипломы и призы, необходимые для дальнейшего творчества.

 

Софья Шульман поведала, - я люблю рисовать маму. Но даже не думала, что мой рисунок понравится ее руководству. Я была удивлена, увидев портрет мамы на стене в холле.

 

В коллекции Софьи это уже вторая грамота за участие в конкурсе «Моя мама – полицейский!».

 

Жанна Худякова, Управление МВД России по г. Магнитогорску

 
18 марта 2013
291
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход