В Чебаркуле разыскивают тело младенца, которого мать выкинула в мусорку

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение новорожденного мальчика, которого местная жительница выбросила в мусорный бак.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в дежурную часть полиции из городской больницы поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратилась 24-летняя женщина. Она пояснила, что три дня назад дома в ванной родила мальчика, который не подавал признаков жизни. Испугавшись, мать отнесла тело ребенка в мусорный контейнер.

«Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что мусор был вывезен спецтранспортом на свалку. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по обнаружению трупа новорожденного ребенка с применением служебно-розыскной собаки», — говорится в сообщении.

Как отметили в областном полицейском главке, обратившаяся в больницу женщина находится на лечении в медицинском учреждении. Проживает вместе с родителями, воспитывает 5-ленего сына, имеет постоянное место работы. К уголовной и административной ответственности ранее не привлекалась.
По данному факту будет принято процессуальное решение.

Фото
gkh.com.ua
 
19 марта 2013
386
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход