В Магнитогорске садовод убил вора и спрятал труп на своем участке

Убийство произошло полгода назад, но только сейчас о нем стало известно.

В субботу, 16 марта, владелец одного из участков садового товарищества «Локомотив» в Ленинском районе пришел в гости к своим соседям. Мужчина рассказал, что осенью к нему в сад забрался вор, и хозяин убил незнакомца, посягнувшего на его имущество. В доказательство к сказанному рассказчик показал приятелям пакет, в котором лежал фрагмент человеческой руки. Как только гость ушел, шокированные соседи обратились в полицию.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которой удалось обнаружить на садовом участке труп неустановленного мужчины. Тело погибшего было обезглавлено.

 

Владелец садового участка был немедленно задержан.

 

Как рассказал руководитель Ленинского межрайонного следственного отдела СКР по Магнитогорску Михаил Малиновский, на допросе подозреваемый пояснил, что в ноябре 2012 года он увидел вблизи своего садового участка бомжа, который, по его словам, неоднократно воровал с его дачи различные вещи. Взяв самодельный лук, мужчина прицелился и выстрелил в шею незнакомца, а затем нанес ему не менее двух ударов в грудную клетку клинком ножа. Уже на своем садовом участке мужчина спрятал труп в надворных постройках, а потом расчленил.

 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 
19 марта 2013
694
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
вечно недовольному 19.03.2013, 16:30
да одна фигня - толку мало
Вечно недовольный 19.03.2013, 15:48
Автор у нас милиции уже давно нет, у нас полиция)))))

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход