Магнитогорцу, искалечившему приятеля, грозит 8 лет лишения свободы

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, инцидент произошел в ноябре прошлого года.

На базе отдыха, расположенной около села Кичигино, в компании распивающих спиртные напитки людей произошел конфликт. В ходе ссоры один из выпивающих причинил тяжкие телесные повреждения своему знакомому.

 

Пострадавший был доставлен в отделение реанимации Южноуральской городской больницы. В связи с тяжестью полученных травм на третьи сутки он в срочном порядке был переведен в Челябинскую областную клиническую больницу, где перенес ряд сложнейших операций по трепанации черепа. До настоящего времени потерпевший не окончил лечение и, по прогнозам врачей, останется инвалидом на всю жизнь.

 

После совершения преступления подозреваемый уволился с работы и скрылся. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска мужчина был задержан в Магнитогорске, жителем которого он является.

 

В настоящее время уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека" направлено в Увельский районный суд. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 

 
22 марта 2013
332
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход