В Магнитогорске "Фольксваген" сбил женщину на тротуаре. От полученных травм она скончалась

22 марта 20137849
Трагедия случилась сегодня в 5-20.

33-летний водитель автомобиля «Фольксваген Джета», следуя по проспекту К. Маркса от улицы Завенягина в сторону улицы Сталеваров, в районе дома № 135 по проспекту К. Маркса, не справился с управлением машины, выехал за пределы проезжей части дороги, где сбил пешехода, находящегося на тротуаре, после чего совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-2410».

 

В результате ДТП пешеход - 37-летняя женщина скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. 29-летний пассажир автомобиля «Фольксваген Джета» получил перелом правого луча в типичном месте.

 

Как сообщает Ольга Шульман, инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, всего за сутки 21 марта, в четверг, в городе было зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, 1 из них с пострадавшими.

 

Ольга Шульман, инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, капитан полиции: "Уважаемые водители, при движении по улицам и дорогам города строго соблюдайте правила дорожного движения, учитывайте погодные условия, соблюдайте скоростной режим движения, дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и боковой интервал, при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта заблаговременно снижайте скорость, вплоть до полной остановки, не забывайте пристегиваться ремнем безопасности и требуйте этого от пассажиров, осуществляйте перевозку несовершеннолетних пассажиров только с использованием детских удерживающих устройств и ремней безопасности".

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!