Подросткам Магнитогорска предлагают поработать летом

Предстоящим летом отделом по делам несовершеннолетних администрации города будут трудоустроены 236 подростков.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации аа организацию временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в летний период глава города выделил 1 миллион 300 тысяч рублей. Именно из этой суммы сформируется основной заработок подростков. К ней добавится материальная поддержка Центра занятости населения.

Благодаря совместной программе городской администрации и Центра занятости дополнительно удастся трудоустроить 236 юных магнитогорцев.

С каждым годом все большее число подростков стремится найти работу. В июне и июле 2013 года молодым людям предложат работу на базе образовательных учреждений родного города. При приеме в трудовой отряд приоритет будет отдан несовершеннолетним, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Среди них – дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также сироты, не проживающие в государственных учреждениях.
Для устройства на работу на летних каникулах необходимо: иметь паспорт гражданина Российской Федерации, трудовую книжку, за десять дней до начала трудовой деятельности получить в поликлинике медицинскую справку по определенной форме. Также обязательно поставить прививку от клещевого энцефалита. Без неё на работу подростка не примут. Поэтому обезопасить себя от укуса насекомого нужно уже сейчас.

Фото
membfurmi.ns02.info
 
23 марта 2013
626
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход