Третий случай с начала года. В Карталах произошел сход грузового вагона

Причиной схода одной колесной пары вагона в грузовом поезде назван излом боковой рамы тележки.

23 марта в 05-50 по московскому времени на стрелочном переводе станции Карталы-1 из-за излома боковой рамы тележки производства ЧАО "АзовЭлектроСталь" (Украина) в грузовом поезде произошел сход одной колесной пары тележки вагона.

 

На месте происшествия работал восстановительный поезд со станции Карталы. В результате схода повреждено 5 стрелочных переводов, однако задержек поездов это не вызвало.

 

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, с начала 2013 года на Южно-Уральской железной дороге это уже третий случай схода по причине излома боковых рам производства ЧАО "АзовЭлектроСталь". Так, 8 января этого года на перегоне Макушино – Коновалово в одном из вагонов грузового поезда произошел сход второй тележки колесной пары. В результате схода был нарушен габарит соседнего пути, задержан пригородный поезд. Перерыв в движении поездов составил 4 часа 28 минут. На следующий день, на перегоне Горбуново – Мамлютка произошел сход второй тележки колесной пары цистерны в составе грузового поезда. В результате схода было задержано 3 пригородных поезда. Перерыв в движении составил 4 часа 50 минут.

 
24 марта 2013
411
Праздник без печальных сюрпризов
Общество

Праздник без печальных сюрпризов

08 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход