МЧС намерено судиться с автором ролика, опозорившего челябинских пожарных

ГУ МЧС по Челябинской области готовит иск о защите чести и достоинства сотрудников чрезвычайного ведомства.

Ролик, в котором снялись сотрудники МЧС, а также гражданские лица из числа КВНщиков, сейчас набирает популярность в интернете. 

 

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Челябинской области сообщает, что видеоролик, выложенный в Интернете, является черновым вариантом выступления команды КВН сотрудников пожарной охраны Челябинска, который неоднократно дорабатывался. Со сцены в таком виде ролик показан не был.
Данное видео было размещено в Интернете без согласия на то Главного управления МЧС России по Челябинской области.


В настоящее время проверяется состав команды КВН на наличие в ней сотрудников МЧС России. По данным ведомства, главный герой никакого отношения к МЧС России не имеет. Именно его внешний вид так возмутил руководство ведомства.

 

«Видеоролик противоречит кодексу чести сотрудника МЧС России и общепринятым нормам морали. Образ сотрудника, показанный автором, не соответствует действительности, и порочит честь и достоинство чрезвычайного ведомства», - говорится в сообщении.

 

По данному факту начата служебная проверка. Участвующие в видео пожарные будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, ГУ МЧС России по Челябинской области планирует подать иск в суд как на режиссера клипа, так и на интернет-издание, которое выложило его в Сеть.

 
24 марта 2013
290
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Ольга 25.03.2013, 13:48
Подскажите пожалуйста, а где найти этот ролик в интернете?)

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход