Спрятал в пачке сигарет. На магнитогорском вокзале за незаконный оборот наркотиков задержан 40-летний мужчина

Магнитогорец был выявлен в минувшие выходные сотрудниками Магнитогорского линейного отдела полиции Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте на привокзальной площади станции Магнитогорск - Пассажирский ЮУЖД.

Правоохранители усмотрели в поведении мужчины признаки наркотического опьянения и доставили его в дежурную часть полиции, где в ходе личного досмотра обнаружили и изъяли из кармана его куртки пачку из-под сигарет. Внутри коробки находился газетный сверток с веществом растительного происхождения.

 

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, по результатам проведенного исследования вещество признано синтетическим наркотиком массой 0,02 грамма, относящимся к категории запрещенных курительных смесей.

 

Установлено, что мужчина употребляет наркотические средства на протяжении длительного периода времени.

 

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по факту незаконного оборота наркотических средств. Мужчине грозит наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

Напоминаем, что в Челябинской области продолжается первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Информацию о распространении и изготовлении наркотических веществ можно сообщить по «Телефону доверия» Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте: 8 (351) 263-58-43.

 
26 марта 2013
261
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход