В Магнитогорске водитель сбил женщину и скрылся с места ДТП

Происшествие случилось еще 25 марта, однако ГИБДД известно о нем стало лишь в пятницу.

Материал ДТП был оформлен по сообщению из медицинского учреждения. В понедельник, 25 марта, в 14-00 напротив дома № 186 по проспекту К. Маркса неизвестный водитель, следуя на не установленном автомобиле, сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 46-летняя женщина получила ушиб локтевого сустава, ушиб коленного сустава справа, ушибленную рану правого коленного сустава.

 

Водитель с места происшествия скрылся. В ходе проведенных сотрудниками ГИБДД оперативно-розыскных мероприятий автомобиль и водитель, причастный к дорожно-транспортному происшествию были установлены. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся».

 

В пятницу, 29 марта, в 09-00 в районе дома № 2/1 по улице Пржевальского 38-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2115», совершил столкновение с впереди остановившимся автомобилем «Тойота Королла». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Королла», 38-летняя женщина, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника.

 

Как сообщает Ольга Шульман, инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД по Магнитогорску, всего за трое суток 29, 30 и 31 марта в городе зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий, 2 из них с пострадавшими. В результате зарегистрированных ДТП 2 человека получили ранения.

 

За трое суток инспекторами дорожно-патрульной службы магнитогорского ОБ ДПС ГИБДД при надзоре за дорожным движением было выявлено 855 административных правонарушений, допущенных участниками дорожного движения. Из них 21 водитель, управлявший транспортными средствами в состоянии опьянения, 5 водителей, имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, 6 водителей, управляли транспортными средствами, не имея права управления. 241 водитель не предоставил преимущество в движении пешеходам, 38 водителей нарушили правила перевозки детей, 5 водителей выехали на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. 24 водителя проехали на запрещающий сигнал светофора. 32 водителя нарушили правила остановки, стоянки. Пешеходов, нарушивших ПДД, выявлено 268 человек.

 

 
1 апреля 2013
527
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход