Михаил Юревич вручил автомобиль «золотой» конькобежке Ольге Фаткулиной

1 апреля губернатор Челябинской области Михаил Юревич поздравил конькобежку Ольгу Фаткулину и её личного тренера Светлану Журавлеву с золотой и бронзовой медалями на чемпионате мира в Сочи.

Глава региона распорядился срочно начать ремонт тренировочной площадки челябинских конькобежцев - ледового дворца «Уральская молния», пострадавшего от удара метеорита, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Губернатор поблагодарил спортсменку, ее тренеров за победу на чемпионате мира, который прошел в Сочи. Михаил Юревич отметил, что «золото» Ольги Фаткулиной на чемпионате мира вернуло России лидирующие позиции в конькобежном спорте после 17-летнего перерыва.

«Ваша награда еще раз доказала, что на Южном Урале сильная и эффективная школа конькобежного спорта, – отметил губернатор. – Желаю не останавливаться на достигнутом, впереди Олимпиада в Сочи. Продолжайте радовать нас своими успехами, защищать честь страны, а мы будем помогать вам».
В качестве подарка Михаил Юревич передал Ольге Фаткулиной ключи от белой иномарки – Toyota RAV4. А глава города Челябинска – председатель челябинской городской думы Станислав Мошаров вручил тренеру спортсменки Светлане Журавлевой денежный сертификат.

Фото
gubernator74.ru
 
2 апреля 2013
241
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход