Первоапрельская шутка? Информация о падении малыша с третьего этажа торгового центра в Магнитогорске не подтвердилась

3 апреля 20134635
На днях в ряде городских и областных СМИ появилась сообщение о вопиющем инциденте, который произошел в торговом комплексе «Jazz Mall».

По информации этих источников, отец двухлетнего мальчика, посадил сына на подоконник незастекленного оконного проема, расположенного на третьем этаже центра. Якобы, ребенок потерял равновесие и упал, однако серьезных травм не получил, так как приземлился на панельный карниз. В сообщении так же говорится о том, что в правоохранительных органах сейчас начата проверка в отношении семьи малыша. Авторы так же ссылаются на информацию, полученную в комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района Магнитогорска.

 

За разъяснением ситуации мы в первую очередь обратились именно в это надзорное ведомство. Однако в комиссии по делам несовершеннолетних нам сообщили, что о подобном случае им ничего не известно, и каких-либо комментариев о произошедшем ведомство не давало.

 

Раз уж ЧП случилось в торговом центре, то его руководству должно быть известно о происшествии, но и тут информация вызвала лишь недоумение администрации. Константин Казанцев, юрист-консульт ТЦ «Jazz Mall», рассказал, что в торговых помещениях третьего этажа нет вовсе, а если бы имел место такой случай, то для оказания помощи ребенку была бы вызвана скорая помощь. Однако медиков никто не вызывал.

 

В пресс-службе УВД разъяснили, что сообщений об инциденте к ним не поступало. Более того, в ведомстве предположили, что такая информация могла быть первоапрельской шуткой СМИ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!