Как в кино. Около аэропорта перекрыли дорогу и досматривали все автомобили

Вчера, 3 апреля, около полуночи на трассе «Магнитогорск-Аэропорт» при подъезде к аэропорту было перекрыто движение.

Как рассказали очевидцы «столпотворения», в это самое время в город прибыл пассажирский рейс из Москвы. Однако приехавшие встречать своих родственников и знакомых горожане не смогли пробраться через ограждение, выстроенное сотрудниками правоохранительных органов около поворота на Аскарово. Многим прилетевшим пассажирам пришлось пешком преодолевать расстояние около километра,чтобы добраться от аэропорта до места, где их ждали встречающие.

Те автомобили, что проехали к зданию аэропорта раньше, не спешили пускать обратно в город. У всех присутствующих служители правопорядка проверяли багаж и документы, водителей просили открыть багажники. Из-за этого образовалась пробка из автомобилей.

На месте присутствовали экипажи ДПС и ППС, принадлежащие как подразделениям Магнитогорска, так и Республики Башкортостан.

Комментариев по этому поводу ни в Управлении МВД по Магнитогорску, ни по Республике Башкортостан получить не удалось.

Начальник отделения пропаганды магнитогорского отдела ГИБДД Федор Сумароковский разъяснил, такая проверка была плановой и организована в том числе из-за появления в городе поддельных купюр.

Напомним, в конце марта 2013 года на территории Магнитогорска был зафиксирован массовый сбыт поддельных денежных купюр номиналом 1 000 рублей.

Купюры отличаются высоким качеством подделки, с имитацией большинства средств защиты. Все поддельные денежные знаки образца 1997 года (модификация 2004 года), и имеют одну серию ЬП и два номера 5697... и 3851..., последние три цифры изменяются.

Если Вы владеете информацией о фальшивомонетчиках, либо другой ценной информацией по преступлениям, обращайтесь по телефонам:

Отдел Экономической Безопасности по городу Магнитогорску: 29-99-25.

Дежурная часть УМВД России по городу Магнитогорску: 29-86-02; 23-58-02 или 02.

Дежурная часть ОП № 8: 29-99-02.

Дежурная часть ОП № 9: 29-88-02.

 
4 апреля 2013
242
Комментариев: 3
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Катя 05.04.2013, 12:55
Что-то тут не так, явно из-за другого был переполох
Катя 05.04.2013, 12:55
Странно что менты комменты не дают
мило 04.04.2013, 17:51
у нас как обычно - если проверка - то так, чтобы всем несладко стало!!! Хотя презумпцию невиновности никто не отменял, граждан ограничивали так, как будто они преступники...

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход