Юревич распорядился оказать помощь семье челябинцев, пострадавших в ДТП в Краснодарском крае

В аварии пострадали дети 13 и 6 лет.

Как сообщает пресс-служба Губернатора Челябинской области, Михаил Юревич поручил своим заместителям Игорю Мурогу и Ирине Гехт установить контакт с оперативными службами Кубани для того, чтобы выяснить, в чем нуждаются пострадавшие, и при необходимости оказать помощь для возвращения челябинцев на Южный Урал.

По сообщениям СМИ, семья из Челябинской области попала в тяжелую автомобильную аварию на федеральной трассе М-4 «Дон». По данным дорожной полиции Кранодарского края, виновником аварии стал 37-летний водитель грузовика, который ехал в попутном направлении. Он пошел на обгон и зацепил легковой автомобиль «Рено», в котором находились челябинцы. В результате оба транспортных средства вынесло на обочину, а затем в придорожный кювет. Легковую иномарку буквально замяло под большегрузом.
Водитель и три пассажира «Рено» получили серьезные травмы. Среди них дети 13 и 6 лет. Младшая девочка находится в тяжелом состоянии и госпитализирована в реанимационное отделение одной из больниц краевого центра. В аварии погибла 36-летняя мать детей.

Фото
ГИБДД Краснодарского края
 
5 апреля 2013
233
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход