"Страна своя. Страна чужая". Маленькие магнитогорцы прославились на весь мир

В Общественно-политическом центре состоялось торжественное подведение итогов 4-ого Международного конкурса "Страна своя. Страна чужая".

Несмотря на то, что в конкурсе приняло участие очень много людей разных возрастов со всего мира, в ОПЦ чествовали только детей. К тому же, именно магнитогорцев, учеников городских школ с 1 по 10 класс.

Конкурс "Страна своя. Страна чужая" проводился по трём номинациям - "Текст", "Рисунок", "Фотографии". Юные участники заняли призовые места в первых двух.

Итоги выводили по двум показателям - по количеству просмотров и по количеству поставленных пятёрок. У некоторых конкурсантов набралось более 2-х тысяч просмотров и более 300 пятёрок.

В номинации "Текст" по обоим показателям первое место занял ученик 2-го класса школы №55 Данил Галлямов. Второе - Влада Русских, третьеклассница школы №40. На третьем оказалась Дарья Мордзилович из 10-го класса школы №26.

В номинации "Рисунок" также сразу по двум рейтинговым категориям победителем стала Анастасия Фомина, ученица 4-го класса школы №36. Ангелина Копылова по количеству просмотров заняла второе место, а по количеству пятёрок - третье. Девочка учится в школе №39 во 2-ом классе. Третье место по количеству просмотров в этой номинации получила первоклассница школы №36 - Ксения Аносова.

Все победители и призёры получили от организаторов призы. Также любая организация, не только городская, и любой желающий человек могли подарить запомнившемуся участнику подарок лично. Такую инициативу выказали: Магнитогорское Городское Собрание депутатов, Управление образования администрации города, региональный представитель Международной компании "Адвокард", театр оперы и балета Магнитогорска и театр куклы и актёра "Буратино".

Присутствующие на мероприятии родители маленьких конкурсантов поблагодарили организаторов за предоставленную возможность творческого самовыражения и роста. Все находились в равных условиях и получили много внимания и заботы со стороны людей, которые, в общем-то, совсем не обязаны этим заниматься. К тому же, конкурс - общемировой, поэтому имеет особое значение.

Фото
magopc.ru
 
6 апреля 2013
262
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход