В страшной аварии под Кыштымом погибло четыре человека

8 апреля 20133130

Еще пяти участникам происшествия понадобилась медицинская помощь.

Вечером, шестого апреля, в Аргаяшском районе Челябинской области произошла авария, унесшая жизни четырех человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, дорожно-транспортное происшествие случилось на 32 километре трассы Долгодеревенское-Кыштым. При попытке обгона автомобиль ВАЗ-21150 совершил лобовое столкновение с машиной ВАЗ-21110. Следовавший за «одиннадцатой» ВАЗ-2110 не успел вовремя затормозить и налетел на разбитое транспортное средство.

Трое пассажиров и водитель «пятнадцатой» погибли на месте. Еще два пассажира отделались травмами различной степени тяжести. У 25-летней девушки диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытые переломы левой и правой бедренных костей со смещением, а также закрытый перелом костей таза. У второй пострадавшей 46 лет врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер, а также переломы костей предплечья.
Двое детей и женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-21110, получили серьезные травмы. У одного ребенка – закрытые переломы плеча и бедра, у второго – тупая травма живота и травматический шок. В «десятке» пострадавших нет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!