В Магнитогорске пьяный 19-летний юноша без прав устроил погоню, скрываясь от сотрудников ГИБДД

В прошедшую пятницу на дорогах города прошло традиционное рейдовое мероприятия по надзору за безопасностью дорожного движения.

Так, 5 апреля, с 18:00 до 03:00 сотрудниками ГИБДД было выявлено 68 административных правонарушений, допущенных участниками дорожного движения. Из них семеро водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, двое - имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, четверо - управляли транспортными средствами, не имея прав.

 

В том числе на левом берегу был задержан нетрезвый 19-летний юноша, управлявший автомобилем «Део Нексия». Заметив патрульную машину, парень попытался скрыться от сотрудников ГИБДД, однако уйти от преследования «лихачу» не удалось. Оказалось, что ко всему прочему у юноши нет водительских прав. Сотрудникам инспекции нарушитель пояснил, что машину только, что купил и вскоре собирался пройти обучение для получения прав. Однако теперь заветные «корочки» достанутся ему только по истечении срока наказания.

 
8 апреля 2013
274
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход