Путину понравилась акция Femen, которые разделись перед ним в Ганновере

Когда Путин и Меркель находились на Ганноверской ярмарке, несколько девушек прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке.

Эти же фразы были написаны на их телах.

«Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали. Что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку», — цитирует президента «Интерфакс».

Путин отметил, что не расслышал, что кричали активистки.

«Я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться», — сказал он.

Однако президент добавил, что для обсуждения политических вопросов раздеваться не обязательно.

«Если кто-то хочет дискутировать по политическим вопросам, то лучше это делать в одетом виде, а не раздеваться. Раздеваться нужно в других местах», — пояснил Путин.

Владимир Путин находится с визитом в Германии. На Западе Путина критикуют за притеснение НКО в России, а также из-за позиции по Сирии, которая заключается в невмешательстве. После Германии Путин отправится в Нидерланды, где местные ЛГБТ-активисты уже готовятся к акциям протеста в связи с принятием в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
Активистки Femen ранее устраивали акции протеста против Путина. В декабре 2012 года они встречали его в аэропорту Брюсселя. Кроме того, в марте 2012 года активистки Femen устраивали акцию на избирательном участке, где голосовал Путин.

 
8 апреля 2013
203
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Мишка Ганин 08.04.2013, 18:23
Еогда Путин и Меркель? Мб Когда?

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход