В Магнитогорске главбух ОВД обокрала служителей правопорядка более чем на 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного бухгалтера отдела внутренних дел.

Женщина обвиняется в присвоении имущества, вверенного виновному (часть 3 статьи 160 УК РФ) и мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК РФ).

 

Предварительным следствием установлено, что в 2007 - 2010 годах обвиняемая, являясь главным бухгалтером ОВД Ленинского района Магнитогорска, совершила хищение денежных средств, предназначенных для выплаты заработной платы и единовременных премий сотрудникам милиции. Для этого она расписывалась в платежных ведомостях от имени получателей, а денежными средствами распоряжалась в собственных интересах.

 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, преступная деятельность главного бухгалтера выявлена сотрудниками магнитогорского отдела Управления ФСБ России по Челябинской области.


Потерпевшим причинен ущерб в размере более 1,1 миллиона рублей. В ходе расследования уголовного дела в целях обеспечения исковых требований на недвижимое имущество обвиняемой суд наложил арест.


После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Магнитогорска.


Также в рамках уголовного дела прокурор направил в суд заявления о взыскании с обвиняемой суммы причиненного ущерба.

 
9 апреля 2013
304
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход