В Озерске выясняют, как и почему из детского сада исчезла трехлетняя девочка

Проводится проверка по факту пропажи трехлетней девочки из дошкольного учреждения.

По словам матери трехлетней девочки, около половины шестого вечера она и бабушка пришли в детсад, но ребенка там не оказалось, а воспитатель не смогла внятно ответить, куда и с кем ушла девочка.

Когда родственники отправились искать малышку в окрестностях учреждения, они встретили по дороге наряд полиции и сообщили им о пропаже. Стражи порядка дали ориентировку по рации, в результате ребенка нашли живым и невредимым, но очень далеко — в новом районе, в пяти остановках от детского сада.

Как сообщили в пресс-службе администрации Озерского городского округа, среди тех, кто ответит за непрофессиональное отношение к делу, — воспитатель и руководитель МДОУ № 27. «Их действия в случае, когда о пропаже ребенка выяснилось после прихода родителей, сегодня внимательно разбирает специальная ведомственная комиссия. Определение будет вынесено со дня на день. По предварительным данным, дисциплинарное взыскание участники событий получат однозначно, более того, заведующей детским садом может грозить расторжение трудового соглашения», — говорят в мэрии.
Известно, что после обнародования информации на одном из городских сайтов, данной историей заинтересовалась прокуратура — сейчас она тоже проводит соответствующую проверку.

Фото
fedpress.ru
 
9 апреля 2013
176
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
sosha 09.04.2013, 14:01
И директора и воспитателя в расход, меньше будут языками трепать и больше за детьми смотреть!!!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход