В США состоялся первый чемпионат по хохоту

Мероприятие прошло в субботу, 6 апреля, в Сан-Диего, штат Калифорния, и стало частью ежегодной конференции Ассоциации прикладного и терапевтического смеха.

Как сообщает Lenta.ru, организатором чемпионата по хохоту стал канадский режиссер Альберт Неренберг, который давно интересуется смехом и даже снял документальный фильм, посвященный этому явлению. Ранее Неренберг проводил подобные турниры на родине в Канаде, а также в Японии. Кроме того, на его счету организация чемпионата штата Калифорния по хохоту.

Перед участниками первого американского чемпионата по смеху стояла задача рассмешить зрителей своим собственным смехом. Продемонстрировать можно было свои навыки в утробном смехе «до колик», в «маниакальном» смехе, «дьявольском» хохоте (эта дисциплина была названа Неренбергом самой сложной) и уморительном смехе в стиле штата Алабама.
Неренберг отметил, что придуманный им конкурс объединяет веселых людей с легким взглядом на жизнь. Он отметил, что за все время существования национальных чемпионатов их ни разу не выигрывали циничные депрессивные люди.

Фото
batona.net
 
10 апреля 2013
143
На ММК погибло трое рабочих
Главное

На ММК погибло трое рабочих

17 января
0 1
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!