Ограбил новую знакомую. В Магнитогорске мужчина сорвал цепочку с шеи девушки

В отдел полиции № 11 Орджоникидзевского района обратилась 25-летняя местная жительница с заявлением о том, что в отношении нее был совершен грабеж.

Сотрудникам полиции потерпевшая сообщила, что она находилась в гостях у подруги. Женщины распивали спиртные напитки, а позже к ним присоединился знакомый хозяйки квартиры. Употребив алкоголь, девушка направилась к себе домой. Выйдя на улицу, она почувствовала сильный удар в спину, после чего с ее шей неизвестный сорвал золотую цепочку. Обернувшись назад, она увидела убегающего мужчину, с которым только что находилась в одной компании.


Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, незамедлительно прибывшие на место преступления сотрудники полиции по «горячим следам» задержали нападавшего. У 34-летнего подозреваемого при обыске полицейские обнаружили и изъяли краденую вещь, которую возвратили потерпевшей.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Задержанный в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.

 

 
11 апреля 2013
259
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход