МаГУ стал лучшим среди 130 вузов

Выбраны лучшие представители Проекта МБА.

Магнитогорский Государственный Университет стал первым среди более чем 220 организаций, среди которых – 130 вузов. Исполнительная дирекция АРБИКОН приняла решение о премировании сотрудников библиотеки оплатой оргвзноса для участия в XI международной научно-практической конференции и выставке «Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации». Научная библиотека МаГУ наряду с Пермской государственной краевой универсальной библиотекой им. А.М. Горького внесла наибольший вклад в развитие проекта МБА в 2012-2013 гг.

 

Сотрудник МБА Валяева Венера Фоатовна будет участвовать в основной (г. Санкт-Петербург) и в дополнительной (Литва) программах.

 

Межбиблиотечный абонемент (МБА) создан для обеспечения читателей литературой, отсутствующей в фондах библиотеки МаГУ. Ранее библиотека МаГУ заключила Договора на обслуживание по МБА с Российской Государственной библиотекой в Москве и Санкт-Петербурге, Челябинской областной универсальной научной библиотекой, Свердловской областной универсальной научной библиотекой им.Белинского.

 

Ассоциация региональных библиотечных консорциумов (АРБИКОН) была создана в мае 2002 года для координации деятельности библиотек по повышению качества сервисов за счет модернизации управления библиотечными ресурсами при объединении в библиотечные консорциумы. АРБИКОН сегодня - это крупнейшая межведомственная межрегиональная библиотечная сеть страны, располагающая мощным совокупным информационным ресурсом и современными библиотечно-информационными сервисами.

 
11 апреля 2013
1137
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход