Предъявлено обвинение еще одному участнику беспорядков на рок-фестивале "Торнадо"

11 апреля 20131830

За массовые беспорядки на рок-фестивале уже осуждены 13 организаторов и участников этого преступления.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, жителю Челябинской области Дмитрию Павликову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.212 Уголовного кодекса РФ (участие в массовых беспорядках). Обвиняемый с 18 ноября 2010г. находился в розыске, однако впоследствии самостоятельно явился в правоохранительные органы и на допросе полностью признал свою вину, рассказав об участии в беспорядках на рок-фестивале. В связи с этим суд по ходатайству следователя принял решение об избрании в отношении Д.Павликова меры пресечения в виде залога в размере 500 тыс. руб.

Наряду с этим следователи совместно с оперуполномоченными отдела "Н" управления Федеральной службы безопасности России по Челябинской области продолжают устанавливать причастность иных лиц к нападению на посетителей рок-фестиваля "Торнадо".
Отметим, что за массовые беспорядки на рок-фестивале "Торнадо" уже осуждены 13 организаторов и участников этого преступления. В международном розыске продолжают находиться обвиняемые Александр Гирь и Максим Попов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!